(495) 646-83-25
Режим работы: Пн-Сб с 9:00 до 20:00
Обратный звонок
Сервисный центр в России
ГлавнаяСтатьи

Статьи

    

      Зачем нужна консультация сервис - инжинера.

     Современные магазины и интернет ресурсы предлагают огромный выбор отопительного оборудования на отработанном масле, соответствующий самым разным требованиям по цене, качеству и внешнему виду.
  При этом основной целью продавцов является реализация именно ими поставляемой продукции, а необходимые вам технические характеристики и пожелания зачастую просто не учитываются.
  Под напором опытного менеджера - консультанта вы рискуете купить "Кота в мешке"
  А самое главное - вам пытаются продать то, что выгодно продавцу, а не вам.
  Один из самых важных аспектов - надежность работы оборудования, в ваших условиях эксплуатации.
  Часто на помощь приходят форумы по отоплению и оборудованию на отработанном масле, общение людей уже эксплуатирующих, то или иное оборудование, а так же технических специалистов, позволяет не опытному человеку определиться с выбором, и даже задать свои вопросы.
  Что бы оптимально подобрать нужное оборудование для вашего производства, склада или частного дома - необходима консультация инжинеров сервисной службы, специалистов по ремонту и обслуживанию, так как именно они производят монтаж, обучение, техническую поддержку, обслуживание и ремонт оборудования.Только им по силам не только предложить необходимую модель и производителя, но и дать ответы на множество вопросов, связанных с эксплуатацией, предполагаемыми сроками установки, периодичностью обслуживания и ремонта, надежности в работе и используемых отработанных маслах.

 




     Американское оборудование Energylogic.


     Данный бренд поставляется на Российский рынок с 2006 года. Линейка поставляемой продукции состоит из:
1. Горелки на отработанном масле модель EL-140 CS, EL-200 CS, EL-340 CS, EL-375 CS,
EL-500 CS, EL-750 CS.
2. Водогрейные котлы на отработанном масле модель EL-140 BS, EL-200 BS, EL-375 BS,
EL-500 BS.
3. Воздухонагреватели на отработанном масле модель EL-140 HS, EL-200 HS, EL-350 HS.
     Отличительная особенность бренда - в производимых водогрейных котлах и воздухонагревателях спроектированных для сжигания отработанных масел, а как-же горелки полностью настроены и не требуют дополнительного вмешательства. Благодаря использованию современных технологий - полупроводниковых РТС нагревательных элементов, Energylogic превзошел всех конкурентов и сделал проточный масляный нагреватель позволяющий нагревать топливо без лишнего коксования. Герметичная топливная система позволила максимально повысить надежность и безопасность эксплуатации оборудования.
     Горелки Energylogic имеют блочную конструкцию состоящую из корпуса, мотора вентилятора, высоковольтного трансформатора, роторного компрессора, форсуночного блока, предварительного нагревателя и отдельно устанавливаемого дозированного топливного насоса с фильтром и заборной арматурой. Это дает удобство при ремонте и обслуживание, позволяя разобрать горелку за достаточно короткое время.
     Еще одна отличительная особенность - встроенный компрессор с большим ресурсом и не требующим обслуживания.
     Благодаря надежности, широкому ассортименту,  и наличию на складе дистрибьютора оборудование Energylogic остается лидером на Российском рынке.


     Ваша горелка доставляет вам много хлопот, а на новую хорошую не хватает средств.

       Практически все горелки эконом класса, как правило с прямым нагревом ( открытый бак) топлива -  отработанного масла преимущественно китайского производства, доставляют своим пользователям много хлопот и даже аварийных ситуаций в том числе и пожаров. В связи с нестабильной работой такого оборудования, компания "Гартис" разработала и внедрила комплекты по переделке горелок с открытым баком на герметичную топливную систему. Такой принцип гораздо надежней и безопасней при эксплуатации отопительного оборудования. В связи с необходимостью изменения не только топливо подающей линии но и автоматики управления - предлагаем всем желающим отправить ваше оборудование к нам в сервисный центр. В этом случае вы гарантировано получите рабочее и настроенное оборудование, которое достаточно установить и запустить используя инструкцию по настройке или техническую поддержку по телефону.
     На данный момент возможна модернизация горелок в диапазоне мощности от 15 до 250 кВт и более, в зависимости от типа переделываемой горелки и пожеланий заказчика.


          Одна из ошибок при расчете тепловой мощности.

     Ваша задача отопить автосервис по ремонту грузовых машин. Предположим площадь сервиса 350 квадратных метров. С чего начать? На некоторых интернет ресурсах - в конкретных моделях указана мощность и отапливаемая площадь помещения. Все? Этого достаточно?
     Предположим, что вы уже решили установить воздушный тепло-генератор и  мощность
  60 кВт соответствует площади вашего помещения. Пришла зима, на улице -25 градусов, а в помещении всего +5 градусов, при том, что тепло-генератор работает не выключаясь, а тепла от него нет. В чем же дело?
     При расчете тепловой мощности необходимо учитывать не только площадь, но и высоту, а значит объем отапливаемого помещения и если при 5 метрах высоты помещения будет + 17 градусов, то при 8 метрах только +5 градусов, это при условии хорошего утепления крыши и стен. Если попробовать представить движение воздуха в помещении, не сложно сделать
вывод - все тепло окажется под крышей, а помещение холодным.
     Перед выбором отопительного оборудования будет это водогрейный котел или воздушный тепло-генератор, в первую очередь надо выполнить тепловой расчет на данное помещения. Чем больше критериев будет учтено, тем качественней результат. Важно обратить внимание на утепление стен, крыши, площадь остекления, площадь ворот и периодичность их открывания. Необходимо подумать об эффективном распределении тепла в помещениях, что позволит повысить КПД и с экономить топливо.

Заказ товара

Ваше имя:
Ваш телефон:

Заказ звонка

Ваше имя:
Ваш телефон: